Sopa Orgânica de Quinoa com Legumes

Para deixar a estação mais fria do ano aconchegante e quentinha, a chef Dilu preparou uma receita deliciosa e nutritiva de Sopa Orgânica de Quinoa com Legumes. Hummmm….

Confira:

Ingredientes:

150 gramas de quinoa (grãos mistos)
2 cenouras grandes
½ maço de espinafre
1 abobrinha
1 cebola média
3 dentes de alho
1 colher de sobremesa de sal marinho
4 colheres de sopa de óleo de girassol
Salsinha e cebolinha a gosto
1 colher de sopa de amaranto em flocos

Modo de preparo:

Coloque na panela o óleo, a cebola, o alho e o sal. Deixe fritar bem e em seguida adicione a cenoura e a abobrinha (picadas em fatias bem finas). Lave a quinoa e junte aos legumes.

Acrescente água até cobrir os legumes. Deixe cozinhar em fogo médio por 35 minutos e adicione mais água sempre que necessário.

Cinco minutos antes de desligar o fogo, colocar o espinafre.

Polvilhe o amaranto em flocos e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

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